WeCreativez WhatsApp Support
¡En ServiTutor encuentras el profe que necesitas!
¿Qué materia estas buscando?
Siéntete como en casa, somos ServiTutor!
Cra 59 C BIS 131, Suba, Bogotá D.C

Políticas de Privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Conforme a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 referente a la protección de datos personales, SERVITUTOR establece esta política de protección de datos personales la cual pone en su conocimiento.

 

DATOS PERSONALES

Conforme al literal c) del artículo 3 de la ley 1581 de 2012, dato personal es “Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables”.

Son ejemplos de datos personales: el documento de identidad, el lugar de nacimiento, el estado civil, la edad, el lugar de residencia, correo electrónico, etc. Este tipo de información puede ser solicitada por SERVITUTOR a través de la página web SERVITUTOR.COM

LA FORMA EN QUE LEGAL-E RECOGE LOS DATOS PERSONALES

SERVITUTOR.  a través de la página web, los formulario de registro y correos electrónicos oficiales, solicita y obtiene los datos personales de cada persona cada vez que ingresa y/o hace uso de nuestros servicio

Estos datos obtenidos pertenecen únicamente al usuario que puede ser persona natural o jurídica, asumiendo en este último evento que la persona que suministra la información está legal y debidamente autorizada para entregar esa información.

Cuando una persona se registra y/o hace uso de nuestros servicios, declara expresa y formalmente que acepta la presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, así como todos los demás términos y condiciones que se encuentren en documentos privados aceptados por ambas partes, en la página web y cualquier otro documento referenciado, mencionado o al que se redireccione.

 

UTILIZACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

SERVITUTOR, empleado o persona vinculada podrá utilizar los datos personales que sean suministrados por el USUARIO para cualquiera de los siguientes fines o actividades:

  1. Establecer contacto con el usuario con el fin de prestar el servicio contratado.
  2. Establecer contacto con el usuario con el fin de verificar y/o solicitar información adicional o confirmar la asistencia a las citas programadas.
  3. Envía al usuario contenido promocional sobre eventos, servicios o artículos de SERVITUTOR.

 

SOBRE LAS CONSULTAS REALIZADAS POR EL USUARIO

Al aceptar la presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES el Usuario acepta que los documentos e información que surjan con ocasión de los servicios prestados por SERVITUTOR. sean almacenados, tratados y editados en nuestra propia base de datos. En todo caso, las consultas que se presenten no serán de conocimiento ni uso público.

 

USO DE INFORMACIÓN PRIVILEGIADA

De acuerdo con el concepto 2007057761-003 del 28 de noviembre de 2007, se considera información privilegiada: “aquella a la cual solo tienen acceso directo ciertas personas en razón de su profesión u oficio, la cual por su carácter, está sujeta a reserva, que de conocerse podría ser utilizada con el fin de obtener provecho o beneficio para sí o para un tercero”. En este evento, el Usuario deberá manifestar de manera previa y expresa que la información que está suministrando tiene el carácter de privilegiada, con el fin que SERVITUTOR. le de un tratamiento especial y la proteja como protege su propia información privilegiada.

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

SERVITUTOR. garantiza a todos sus usuarios que los datos personales que sea suministrada por ellos, en ningún caso serán divulgados al público en general y sólo en determinados eventos serán entregados a terceras personas, eventos en los cuales se informará de inmediato al titular de la información.

 

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Con el fin de brindar seguridad a los datos personales de los Usuarios, SERVITUTOR. utiliza tecnología y protocolos de seguridad. Así mismo los servidores donde se almacena la información están protegidos contra ataques informáticos. Sin embargo, no es posible garantizar en un 100% que nuestra tecnología se invulnerable y por ello se informa  igualmente al Usuario que es su deber disponer de los medios que se encuentren a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos personales, por medio de utilizar contraseñas con niveles altos de seguridad, con al menos 8 caracteres que contengan una mayúscula, una minúscula y una combinación entre letras y números, que no sea fácilmente asociable con otros datos del Usuario.

 

USO DE COOKIES

SERVITUTOR, a traves de su página web SERVITUTOR.COM eventaulmente podrá utilizar cookies con el fin de identificar automáticamente al usuario y obtener información relevante para nuestra compañía tales como visitas y comportamientos dentro de nuestra página web con el propósito de recolectar datos que nos permitan mejorar y optimizar nuestro contacto con los usuarios y adecuar la página para que sea más facil, amigable e intuitiva para el Usuario. El Usuario podrá evitar que estos archivos se instalen en su dispositivo, para lo cual es posible bloquearlos en las opciones dispuestas para ello en el navegador.